CSDN自动展开全文的插件

程序员的成长之路

互联网/程序员/技术/资料共享 

关注

阅读本文大概需要 1 分钟。

这个插件的名字叫:CsdnAutomaticallyOpen,今天刚撸的,下午有点时间再逛CSDN,每篇都要点击阅读全文,尤其是有的还要关注,受不了。

开始从文章网页上看能不能将这个动作自动化,查看源文件定位到代码后,查看其机制,然后又跑去简单学习了下插件,成功搞定!

CsdnAutomaticallyOpen 介绍

CSDN文章不会直接显示全文,据称登录后会自动展开,并没有,每次都要自己点,简直无法忍受!!!

花了点时间学习摸索,自己搞个插件来自动展开。

环境

目前仅支持Chrome浏览器,后续有时间再进行扩展。

安装

1、先将本项目下载到本地,解压为文件夹

2、浏览器输入:chrome://extensions/

3、打开开发者模式(已打开的忽略这一步)

4、点击"加载已解压的扩展",选择解压的文件夹目录就可以了

特别申明

特别申明:本插件仅供学习参考,切勿用于商业用途,如有侵权,请联系关闭本仓库!

Github地址

https://github.com/gdjkmax/CsdnAutomaticallyOpen

文末的原文链接可直达。

<END>

推荐阅读:

Java 最坑爹的 10 大功能点!

竟有如此沙雕的代码注释!

5T技术资源大放送!包括但不限于:C/C++,Linux,Python,Java,PHP,人工智能,单片机,树莓派,等等。在公众号内回复「2048」,即可免费获取!!

微信扫描二维码,关注我的公众号

写留言

朕已阅 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值